当前位置:首页 -> 标准化考评 -> 业务简介
  • 体系认证:010-58113370
  • 产品检验::010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
业务简介
时间: 2013-12-17    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  为了全面提升各行各业的安全生产水平,国家安监总局、交通运输部等部门相继出台了涉及不同领域的企业安全生产标准化建设工作的相关政策,我公司顺势成立了安全生产标准化考评部,以承接相关行业的考评工作。

  2011年以来,CCS积极参与交通运输部安全生产标准化建设工作,全程参与了考评工作的组织、标准编制、教材及考试大纲的编写和统稿等工作;建立起经过交通运输部安监司师资培训、具备相关资质及能力的考评员培训教师队伍,以及涵盖水路运输、港口码头、道路运输、城市客运、交通运输工程建设五大领域的资深专家及考评员队伍,人才队伍遍布全国各地。此外,我公司考评业务范围也拓展到了部分地区工贸、造船企业的安全生产标准化考评。

  中国船级社将本着高度的行业使命感和社会责任感,恪守职业道德,秉承“优质、规范、高效、诚信”的服务宗旨,合法、科学、公正、规范地开展资质范围内所涉行业的安全生产标准化建设工作,助力交通运输等相关行业“稳中求进、安全发展”。

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档