无标题文档

当前位置:首页 -> 产品认证 -> 业务简介
  • 体系认证:010-58113370
  • 产品检验::010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
业务简介
时间: 2011-12-14    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司
  产品认证是CCS依托50多年来的技术积累,发展起来的一项新兴业务。2007年初,根据国家认监委(CNCA)的批准,我社开展可再生能源、交通运输、环保等领域共计25大类的产品认证工作,涉及机械、化工、电子、环保、纺织、材料等行业。2008年4月,为更好地开展工业产品的认证检验业务, CCS整合优化内部资源,对质量认证公司业务进行了重组,使产品认证业务发步入快车道。
  根据自身传统业务的特点、政府的要求以及市场的需求有选择的开展产品认证业务,主要开展了风能设备等新能源产品、交通产品和节能环保产品的认证业务,建立了较为完善的产品认证制度。业务模式包括设计评估、型式认证、制造认证和出厂认证。保持同优质客户开展合作,在行业内树立了很好的形象。
  我社于2003年出版了我国第一部《风力发电机组规范》,并于2008年换版,填补了国内空白;2009年我社完成了《海上风力发电机组规范》的编制,并已通过业内专家评审,再次填补了国内空白。同时为规范和完善产品认证制度,建立了一套覆盖全部风力发电机组及其零部件、原材料产品的认证规则、认证工作程序和评估指南等文件控制体系。
  

业务简介

  

业务简介

  

 

  认证模式、证书和标志应用由于产品的特点不同,社会及相关方的关注重点不同,同时考虑到CCS将面临的风险和申请人和(或)供方的成本,以及经济性和可操作性,CCS提供了一种或几种认证模式供申请方选用。产品认证模式在相关产品认证实施规则中有详细的描述。
  

业务简介

 

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档