无标题文档

当前位置:首页 -> 服务认证
业务流程
业务范围更多

  CCSC服务认证业务是经中国国家认证认可监督委员会(CNCA)批准(CNCA-R-2002-005), 根据CNCA的批准范围,我机构可开展下述服务领域的服务质量评价和认证: 物流、城市轨道交通、铁路、公路、水运、空运、多式联运..

服务网络

  服务认证是证明服务质量满足认证依据/服务承诺的要求;同时关注顾客体验;旨在向所有利益相关方提供服务符合规定要求的信心。申请认证的服务所依据的服务规范和服务提供规范。这些规范可以是:国际标准、国家标准、行业标准、团体标准和向CNCA备案的认证机构牵头编制的认证技术规范。服务认证是服务过程质量和服务结果质量的综合评价:关注企业的服务承诺和服务绩效的实现水平,开展服务特性测评/质量评价;同时关注企业是否具有稳定地提供满足顾客和使用法律法规要求的服务的能力;如国家政策、管理条例、必..[详细]

无标题文档