无标题文档

 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 会员登陆
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
中国船级社认证公司简介
时间: 2011-12-12    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  中国船级社(CCS)是政府主管部门批准依法设立的专业检验认证机构,为船舶、海上设施、集装箱及相关配套产品和陆上其他工业产品提供技术标准,开展检验、认证和技术咨询业务,广泛服务于交通运输、海上开发、能源、制造、服务、贸易和金融保险等行业。

  中国船级社质量认证公司(CCSC)是中国船级社(CCS)承担陆上检验与认证业务的专业机构,业务范围包括管理体系认证、产品认证、工业产品检验、集装箱检验、节能减排审定核查、职业教育培训、风险管理和技术服务、安全生产标准化考评等。

  作为技术密集型和专业服务型组织,CCSC全力打造认证与检验领域的民族品牌,依托强大的技术资源和遍布全球的服务网络,打造了经验丰富的专业团队,构筑了完善的服务体系,积极参与国家相关行业的标准制定,发展成为具有品牌影响力的行业领先的检验认证机构,客户涵盖各个行业领域的龙头企业,涉足国内外重点大型建设项目,在质量控制与标准创新中发挥着越来越重要的作用。

  作为国内的品牌认证机构,CCSC始终秉持“独立、公正、诚信”的方针,以高度的责任心和精湛的技术,在各个领域为社会提供具有公信力的优质服务。

   

中国船级社组织结构图

中国船级社认证公司简介

   

中国船级社质量认证公司组织结构图     

中国船级社认证公司简介

 

  CCSC认证公司宣传片下载

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档