无标题文档

当前位置:首页 -> 工业产品检验
业务流程
业绩介绍更多

  ●1960年,中国船级社开始在上海、无锡、济南、潍坊的14个工厂进行船用产品制造检验试点。 In 1960, CCS started to carry out trial inspection of marine products at 14 factories in Shanghai, Wuxi..

服务网络

  中国船级社(CCS)作为国家认定的第三方公正检验机构,从事产品检验及发证工作已经有几十年的历史。CCSC充分发挥了我社长期积累的现场检验经验和技术,承担了陆上工业产品检验方面的检验工作,如道路运输、管道运输和桥梁用钢铁材料、风电等相关专用设备的检验业务。
  同时,CCSC具备国家质量监督检验检疫总局及国家发展和改革委员会联合颁发的设备监理单位资格证书,可以在船舶、场站设备、管道、工程,以及风电塔筒设备等七大类行业开展监造工作,为企业提供第二方及第三方质量控制服务,并..[详细]

无标题文档