无标题文档

当前位置:首页 -> 工业产品检验 -> 技术服务
  • 体系认证:010-58113370
  • 产品检验::010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
业务介绍
时间: 2018-07-30    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  技术服务是在我司长期检验业务经验积累的基础上,根据客户需求逐步开发、形成的一类服务。主要为客户提供如下类型的服务:

  > 供方评价

  针对物资供应商及其主要分供应商的资质、生产能力、质量管控能力、检测能力等进行评价,提出改进建议,形成报告提交。为物资采购方对物资供应商评级及选择工作提供依据。

  >  技术支持

  委托方与物资供应商签订商务合同之前,对验收技术标准的适用性和针对性进行复核,并提出补充建议;在服务供应商实施服务之前,对其服务策划文件进行审核。确保技术文件的适用性和针对性。

  >  飞行检查

  结合在产合同对物资供应商的过程质量管控情况、施工单位的施工质量、服务供应商的履约情况进行的突击检查。

  督促物资供应商保持其质量管控能力的持续有效;督促施工单位按照技术要求进行施工作业;督促服务供应商履约、履职。

  >  实物抽检

  对成品进行随机抽检,确定产品性能与技术标准的符合性。

  >  事故调查 

  对问题物资进行质量缺陷鉴定、失效原因分析和事故责任主体确认。制定预防措施,避免类似事故的发生。为索赔工作提供依据。

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档