无标题文档

当前位置:首页 -> 工业产品检验 -> 业务简介
  • 体系认证:010-58112257
  • 产品检验:010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
业务简介
时间: 2020-06-18    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司
  CCSC持有国家认可委颁发的“检验机构认可证书”;中国设备监理协会颁发的“设备监理单位证书”;国家市场监督管理总局颁发的“特种设备无损检测机构核准证”;原质检总局颁发的“进出口商品检验鉴定机构证书”。
   CCSC现有专职从事产品检验人员近300人,具有高级职称人员占18%,中级职称人员占52%,注册设备监理师30余名,专业设备监理师60余名,焊接检验师30余名,无损检测持证人员60余名,其中Ⅲ级人员20余名、Ⅱ级人员40余名,打造了技术门类齐全现场经验丰富的专业团队,形成了一套成熟的认证检验管理模式。另外,还聘请了多位各行业的知名专家作为技术顾问,成立了焊接、金属材料、非金属材料、机械、电气电控等多个专业产品检验专家组。
   CCSC检验、检测涉及油气管道、石油化工、港口建设、风电、轨道交通等各行业领域。为西气东输一、二、三管道,陕京管道、中缅管道、中俄天然气东线等大型管道的建设运营提供检验、检测、设备监理及相关技术服务;为上海、天津、深圳、广州、宁波、青岛、大连等港口提供岸电检验、储罐检验、吊索具检验、设备设施监理服务;为深圳能源集团、华润电力、东方电气、国电联合动力等公司提发电机、变压器、塔筒、叶片等设备监理服务。通过自身能力的不断提升,以出色执行能力的和高超的专业水准,确立卓越的品牌优势。
特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档