无标题文档

当前位置:首页 -> 集装箱检验
业务流程
业绩介绍更多

  佛罗仑集装箱服务有限公司FLORENS CONTAINER SERVICES COMPANY LIMITED
  中铁集装箱运输有限责任公司 CHINA RAIWAY CONTAINER TRANSPORT CORP., LTD
  中铁铁龙集装箱物流股份有限公司

服务网络

  我国是集装箱产销大国,全球95%以上的集装箱在中国境内制造。创造并保持着生产能力、规格品种、产销量连续17年世界第一的记录。CCS是中国最早最大的集装箱检验机构,也是我国政府唯一授权对集装箱进行检验的专业机构。
  CCS拥有由近百名验船师组成的专职检验队伍,其精湛的检验技术,周到的客户服务获得业界一致的好评。经CCS检验的集装箱已经超过500万TEU, 服务覆盖集装箱产业链相关领域的全部业务。在规范标准、科研设计、检验监造和贸易租赁等方面,全力支持着我国集装箱制造业..[详细]

  中国船级社的集装箱检验业务始于1980年。1986年中国政府加入《1972年国际集装箱安全公约》及《集装箱海关公约》,指定中国船级社承担国际集装箱安全牌照和海关通关牌照的有关检验和认可工作。
  1991年中国政府授权中国船级社按照《国际海运危险货物规则》的要求,开展可移动罐柜及中型散装容器的设计批准和检验认可工作。
  《中华人民共和国海关对用于装载海关监管货物的集装箱和集装箱式货车车厢的监管办法》于2004年3月1日起实施,中华人民共和国海关总署授权中国船级社统一办理相关牌照的批准工作。
无标题文档