无标题文档

当前位置:首页 -> 集装箱检验 -> 业务简介
  • 体系认证:010-58113370
  • 产品检验::010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
业务简介
时间: 2011-12-19    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司
  我国是集装箱产销大国,全球95%以上的集装箱在中国境内制造。创造并保持着生产能力、规格品种、产销量连续17年世界第一的记录。CCS是中国最早最大的集装箱检验机构,也是我国政府唯一授权对集装箱进行检验的专业机构。
  CCS拥有由近百名验船师组成的专职检验队伍,其精湛的检验技术,周到的客户服务获得业界一致的好评。经CCS检验的集装箱已经超过500万TEU, 服务覆盖集装箱产业链相关领域的全部业务。在规范标准、科研设计、检验监造和贸易租赁等方面,全力支持着我国集装箱制造业和运输业的发展。
  按照有关国际组织和相关部委的授权,CCS在集装箱科研、制造、改装、维修、贸易、租赁和运输等各领域,开展风险评估、人员培训、工厂认可、定型设计批准、制造检验和营运检验等业务。检验的箱种有通用货物集装箱、干散货物集装箱、罐式集装箱箱、保温集装箱、台架式集装箱、危险品包装和集装箱式货车车厢,覆盖联合国T1~T23、T50、T75所有导则规定的可移动罐柜类型,及金属、柔性、刚性塑料、复合型、纤维板、木制的所有中型散装容器种类。
  紧跟国际公约和国际标准的变化,响应集装箱行业市场需求,CCS于1979年出版了《集装箱检验规范》,并适时修订再版。同时加大科技创新力度,开展了“集装箱船关键技术研究”,编写有《材料与焊接规范》、《中型散装容器检验指南》、《集装箱定期检验指南》、《工业产品检验指南》等,开发了“罐式集装箱强度校核软件”,使集装箱和集装箱船的检验技术更趋完善,为我国集装箱行业的国际化、标准化提供了技术层面的依据。
特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档