无标题文档

当前位置:首页 -> 培训业务 -> 业务简介
  • 体系认证:010-58113370
  • 产品检验::010-56313534
  • 产品认证:010-58112252
  • 集装箱检验:010-58112251
  • 节能减排:010-56313463
  • 培训中心:010-58112374
  • 管理咨询:010-58112249
  • 标准化考评:010-58112353
 
培训业务
时间: 2011-12-20    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  中国船级社认证公司(CCSC)基于多年来积累的认证和检验经验,依托中国船级社强大的技术优势、网络优势和人才优势,秉承“技术立社”的思想,在相关技术领域进行了不懈的探索,可为客户提供全方位的技术支持、技术合作、管理研究、培训和专业服务。
  CCSC一直致力于为客户提供培训和技术支持等增值服务,并积累了相当的服务经验和管理经验。CCSC拥有一支具有丰富的授课经验、实践经验以及深厚的专业知识的教师队伍和技术服务专家队伍,同时,公司还配备了完善的培训教学设施,以确保为客户提供高质量的培训服务。
  CCSC也是美国石油学会(API)授权和认可的培训机构。按照《API TPCP培训管理体系要求》建立和实施了培训管理体系,为培训工作的规范性和有效性提供了良好的制度保障,对培训过程进行严格的质量控制。一直以来,CCSC秉承以服务传递标准、以技术提升品质、以质量创造价值,以合作实现共赢的服务理念,在业内享有盛誉。
  CCSC可开展质量、环境、职业健康安全、能源、信息安全、HSE、API Q1等管理体系的标准知识、审核知识、内审员、体系建立和维护人员及相关管理人员的培训,以及一些特定领域的内审员培训,如船用产品厂专用质量管理体系、工程建设施工企业质量管理规范,石油、化工、天然气工业质量纲要规范等的培训。还可提供各种管理知识和管理工具方面的培训。同时,本公司可提供API产品规范、标准培训,并颁发带有API标志的培训证书;此外,本公司还可根据客户的需要,提供产品认证、工业产品检验、集装箱检验、节能减排、企业风险管理及企业内控等相关知识的培训;也可与其他培训机构合作组织、承办管理体系国家注册审核员培训、产品认证检查员培训。
  本公司的技术服务不对认证、检验、评估等业务的公正性造成影响,不涉及以通过认证、检验、评估为目的的咨询业务,不直接或间接地提供任何影响认证过程和结论可信性、客观性与公正性的咨询或服务。
  主要课程
  课程体系涵盖了CCSC所有业务门类:质量管理体系(含船用产品制造企业\工程建设施工行业\中国共产党基层组织建设等)、环境管理体系、职业健康安全管理体系、能源管理体系、信息安全管理体系、石油石化行业HSE管理体系、API Q1质量纲要规范、API会标认证、API 5L产品标准;国际节能减排新标准、ISO14064组织/项目的碳排放认证标准、企业节能减排实施指南、PAS2050碳足迹核查标准;卓越绩效模式标准、企业全面风险管理(包括廉政风险管理)及内部控制。

证书样本

证书样本

  

证书样本

 

培训业务

 

培训业务

 

证书样本


特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档