无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 会员登陆
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
青岛分公司党支部与青铁装备公司党总支开展联学共建活动
时间: 2020-05-15    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  5月12日上午,青岛分公司党员代表在党支部书记付治深的带领下,前往青铁装备公司开展联学共建活动。青铁装备公司党总支书记孔祥利、总经理房毅,青岛分公司党支部书记付治深、支部委员巩富晓、吴敏等人参加活动。

上海分公司《靠港船舶岸电使用情况及环保效果评估》项目顺利通过结项验收

  孔祥利书记首先对我司前期提供的业务支持与帮助表示感谢。随后,双方就联学共建的计划、方案展开了讨论。付治深总经理表示,做好联学共建工作,关键在于相互学习、取长补短,共同推动党的基层组织建设和业务发展。双方一致认为要定期组织主题交流活动,在人才培养、优势互补、资源共享方面展开深入合作,把党建联学共建与业务发展紧密结合。

  针对青铁装备公司近期筹备开展的集装箱维修业务面临的专业人才缺乏、技术能力不足等困难,付治深总经理及集装箱检验部总监巩富晓分别在人员培训、制度建设、质量控制等方面给出了专业建议。随后,青岛分公司集装箱检验师蒋明明就《集装箱维修流程及修理工艺》做了专业讲解,对方表示受益匪浅。

  会议结束后,来自两个支部的12位党员共同参观了青岛党史纪念馆,一起重温了青岛地区党的发展史,缅怀革命先烈。

  此次联学共建活动开启了双方交流合作的新征程,开辟了以党建工作引领业务,以业务促进党建的新模式,为双方共同发展奠定了更加坚实的基础。

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档