无标题文档


 
 
 
 
  • 客服热线
  • 证书查询
  • 会员登陆
  • 人才招聘
  • 申投诉
  • 客户满意
  • 培训通知
  • 动物福利证书查询
 
李洪林书记莅临天津分公司出席工作交流会
时间: 2020-05-29    作者: 中国船级社认证公司   来源: 中国船级社认证公司

  5月27日上午,公司党委书记李洪林同志、党工办副主任(主持工作)孙可佳同志莅临天津分公司参加工作交流座谈会。天津分公司总经理刘忠基同志主持会议并讲话。

  会议中,李洪林同志认真听取了分公司各部门的工作汇报,详细了解了分公司整体运营管理情况,并对未来的经营发展方向提出了要求。

  他强调,管理层要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决做好防疫防控工作,当前疫情防控工作进入常态化阶段,但是意识丝毫不能放松,要保持高度重视,从思想上、行动上不能有丝毫松懈。必须做到一手抓防控,一手抓发展,两手抓、两手都要硬。分公司管理层要有增强“建设国际一流中国船级社”的使命感、责任感、紧迫感,加强基层文化建设发展思路,挖掘典型事迹,树立学习标杆。作为管理层要有担当、敢作为,勇于开拓创新,要培育发展新的业务模式,善于把握国家战略实施要求,抓住高新技术发展方向,特别是5G、区域链等以信息技术为代表的高新技术革命为我们带来的机遇。学懂弄透国家政策信息,为政府政策的落地实施献策献计,积极提供服务,做到主动担当、善于担当、敢于担当、解放思想,固本创新。

  会议最后,刘忠基同志表示,天津分公司各部门要团结协作,共同面对疫情所带来的困难,确保落实总部目标不变、指标不降、任务不减的工作要求,保质保量完成年度经营目标。

特别提示:未经允许不能转载!
无标题文档